Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-203 Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-203 Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch



www.it-pruefungen.ch bietet die neuen Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Zertifizierung Microsoft AZ-203.  Echte, originale und  umfassende Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feedbacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!


Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Microsoft AZ-203 ist hilfreich für Ihre IT Karriere und die Zukunft, einfach bessere Zukunften, mehr Möglichkeiten und  Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen. 


www.it-pruefungen.ch  ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung Microsoft AZ-203 , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Experten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testzentrum in Deutsch Erfahrung Prüfungsaufgaben Österreich und in der Schweiz besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsaufgaben die Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Examen Prüfungsfragen.

Die Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen und Testfragen bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben viele Prüflinge ihre IT Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen AZ-203 bestanden. wir versprechen,falls Sie unter der Bediengungen des kaufes unserer Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Deutsch Erfahrung Testzentrum Schulungsunterlagen Testfragen  von der einschlägigen Prüfung nicht bestehen,zahlen wir Ihnen völlig zurück. 

Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage  AZ-203. Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen Prüfungsfragen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere und die Zukunft! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Erfolgsgarantie- Geld zurück Garantie!

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-101 Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-101 Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch



www.it-pruefungen.ch bietet die neuen Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Zertifizierung Microsoft AZ-101.  Echte, originale und  umfassende Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feedbacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!



Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Microsoft AZ-101 ist hilfreich für Ihre IT Karriere und die Zukunft, einfach bessere Zukunften, mehr Möglichkeiten und  Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen. 



www.it-pruefungen.ch  ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung Microsoft AZ-101 , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Experten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testzentrum in Deutsch Erfahrung Prüfungsaufgaben Österreich und in der Schweiz besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsaufgaben die Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Examen Prüfungsfragen.

Die Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen und Testfragen bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben viele Prüflinge ihre IT Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen AZ-101 bestanden. wir versprechen,falls Sie unter der Bediengungen des kaufes unserer Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Deutsch Erfahrung Testzentrum Schulungsunterlagen Testfragen  von der einschlägigen Prüfung nicht bestehen,zahlen wir Ihnen völlig zurück. 

Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage  AZ-101. Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen Prüfungsfragen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere und die Zukunft! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Erfolgsgarantie- Geld zurück Garantie!

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-100 Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-100 Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch



www.it-pruefungen.ch bietet die neuen Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Zertifizierung Microsoft AZ-100.  Echte, originale und  umfassende Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feedbacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!


Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Microsoft AZ-100 ist hilfreich für Ihre IT Karriere und die Zukunft, einfach bessere Zukunften, mehr Möglichkeiten und  Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen. 


www.it-pruefungen.ch  ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung Microsoft AZ-100 , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Experten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testzentrum in Deutsch Erfahrung Prüfungsaufgaben Österreich und in der Schweiz besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsaufgaben die Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Examen Prüfungsfragen.

Die Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen und Testfragen bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben viele Prüflinge ihre IT Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen AZ-100 bestanden. wir versprechen,falls Sie unter der Bediengungen des kaufes unserer Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Deutsch Erfahrung Testzentrum Schulungsunterlagen Testfragen  von der einschlägigen Prüfung nicht bestehen,zahlen wir Ihnen völlig zurück. 

Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage  AZ-100. Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen Prüfungsfragen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere und die Zukunft! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Erfolgsgarantie- Geld zurück Garantie!

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft 70-744-Deutsch Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft 70-744-Deutsch Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch



www.it-pruefungen.ch bietet die neuen Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Zertifizierung Microsoft 70-744-Deutsch.  Echte, originale und  umfassende Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feedbacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!



Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Microsoft 70-744-Deutsch ist hilfreich für Ihre IT Karriere und die Zukunft, einfach bessere Zukunften, mehr Möglichkeiten und  Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen. 



www.it-pruefungen.ch  ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung Microsoft 70-744-Deutsch , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Experten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testzentrum in Deutsch Erfahrung Prüfungsaufgaben Österreich und in der Schweiz besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsaufgaben die Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Examen Prüfungsfragen.

Die Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen und Testfragen bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben viele Prüflinge ihre IT Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen 70-744-Deutsch bestanden. wir versprechen,falls Sie unter der Bediengungen des kaufes unserer Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Deutsch Erfahrung Testzentrum Schulungsunterlagen Testfragen  von der einschlägigen Prüfung nicht bestehen,zahlen wir Ihnen völlig zurück. 

Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage  70-744-Deutsch. Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen Prüfungsfragen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere und die Zukunft! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Erfolgsgarantie- Geld zurück Garantie!

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-101-deutsch Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch

Prüfungsfragen it-pruefungen.ch 2020 Microsoft AZ-101-deutsch Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten in Deutsch Englisch



www.it-pruefungen.ch bietet die neuen Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Zertifizierung Microsoft AZ-101-deutsch .  Echte, originale und  umfassende Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feedbacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!


Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Microsoft AZ-101-deutsch ist hilfreich für Ihre IT Karriere und die Zukunft, einfach bessere Zukunften, mehr Möglichkeiten und  Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen. 


www.it-pruefungen.ch  ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung Microsoft AZ-101-deutsch  , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Experten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testzentrum in Deutsch Erfahrung Prüfungsaufgaben Österreich und in der Schweiz besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsaufgaben die Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Examen Prüfungsfragen.

Die Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen und Testfragen bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben viele Prüflinge ihre IT Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen AZ-101-deutsch bestanden. wir versprechen,falls Sie unter der Bediengungen des kaufes unserer Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Deutsch Erfahrung Testzentrum Schulungsunterlagen Testfragen  von der einschlägigen Prüfung nicht bestehen,zahlen wir Ihnen völlig zurück. 

Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage  AZ-101-deutsch . Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen Prüfungsfragen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere und die Zukunft! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Erfolgsgarantie- Geld zurück Garantie!

Prüfungsfragen AZ-103-deutsch it-pruefungen.ch Microsoft AZ-103-deutsch Prüfungen Testfragen AZ-103-deutsch Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten Deutsch Englisch

Prüfungsfragen AZ-103-deutsch it-pruefungen.ch Microsoft AZ-103-deutsch Prüfungen Testfragen AZ-103-deutsch Übungsfragen Prüfungsunterlagen Antworten Deutsch Englisch



www.it-pruefungen.ch bietet die neuen Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Zertifizierung Microsoft AZ-103-deutsch. Echte, originale und umfassende Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen in Deutsch Erfahrung Testzentrum für die Prüfung! WIr haben so viele positive Feedbacks- Erfahrungen von unseren Kunden bekommen!

Die Zertifizierungsprüfung/ Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Microsoft AZ-103-deutsch ist hilfreich für Ihre IT Karriere und die Zukunft, einfach bessere Zukunften, mehr Möglichkeiten und Sie werden von Ihren Kollegen als jemand betrachtet, der die Kenntnisse und Qualifikationen besitzt, um die Arbeit einwandfrei zu erledigen.

www.it-pruefungen.ch ist ein weltweit führender Experte für IT Prüfung
Microsoft AZ-103-deutsch , in aller Welt beschäftigen wir uns mit der Arbeit, für die IT Prüfung-Teilnehmer, ihre Zertifizierungsprüfung reibungslos zu bestehen. Wir haben viele IT Experten und Erforscher im IT Bereich, die die Joberrfahrungen in dem Testzentrum in Deutsch Erfahrung Prüfungsaufgaben Österreich und in der Schweiz besitzen. Sie verfassen nach aktuellen IT Prüfungsaufgaben die Testfragen PDF Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen Prüfungsfragen Deutsch Erfahrung Testzentrum für die IT Examen Prüfungsfragen.

Die Prüfungsfragen it-pruefungen.ch Testfragen und Testfragen bei it-pruefungen.ch decken alles Prüfungsaufgaben ab. Mit unserer Hilfe haben viele Prüflinge ihre IT Prüfungen Testfragen Übungsfragen Prüfungsunterlagen AZ-103-deutsch

Die IT Experte von www.it-pruefungen.ch beschäftigt sich immer mit der Verbesserung der Qualität der Schulungsunterlage AZ-103-deutsch. Probieren Sie mal unsere Schulungsunterlagen Prüfungsfragen, bereiten Sie sich für Ihre IT Karriere und die Zukunft! Wir geben Ihnen gerne 100% Erfolgsgarantie und 100% Erfolgsgarantie- Geld zurück Garantie!

IT-Schulungen Prüfungsvorbereitung EX300 Testfragen

RedHat IT-Schulungen Prüfungsvorbereitung EX300 Testfragen  Schulungsunterlagen Red Hat Certified Engineer (RHCE)

www.it-pruefungen.ch stellt Ihnen immer die neuesten fachlichen RedHat EX300 Schulungsunterlagen für RedHat Dynamics CRM EX300 Prüfung zur Verfügung. Wenn Sie unsere perfekte Prüfungsmaterialien benutzen, werden Sie Kosten für RedHat Dynamics CRM Prüfung verringern und die EX300 Zertifizierungsprüfung für EX300 Zertifizierung beim ersten Versuch bestehen.

Wer bei der Prüfungsvorbereitung durch die wenigeren Kosten und die höheren Effizienzen CheckPoint CCSA EX300 Zertifizierung erhalten möchte, kann sich an EX300 Prüfungsunterlagen auf www.it-pruefungen.ch wenden.

Nicht umsonst wählen sie EX300 Fragen und Antworten von www.it-pruefungen.ch als Prüfungsmaterialien aus. Zuerst stellt EX300 Ihnen zwei Versionen zur Verfügung. Mit PDF und Software können sie bestimmt den Inhalt dieser Red Hat Certified Engineer (RHCE) Prüfung besser auswendig lernen. Zweitens werden die EX300 Prüfungsfragen und Antworten von den erfahrenen Zertifizierungsdozenten und Experten verfasst. Außerdem entsprechen diese EX300 Prüfungsunterlagen der echten Prüfung. Deswegen brauchen sie keine Sorgen um den Durchfall zu machen.

Falls sie unglücklicherweise diese Prüfung durchfallen würden, versprechen wir Ihnen, unbedingt die Kosten auf die EX300 Prüfungsunterlagen 100% zurückzugeben. Am Ende können sie EX300 Demotesten kostenlos downloaden und einmal probieren. Nach dem Einkauf können sie noch die EX300 Aktualisierung der Prüfungsfragen und Antworten innerhalb 12 Monate kostenfrei genießen. Übrigens bitte achten die schon eingekauften Kandidaten darauf, die von erfahrenen IT Experten geschriebenen EX300 werden regelmäßig aktualisiert. Sie brauchen nur im Empfang die Posten zu nehmen.

Prüfungsvorbereitung Prüfungsfragen PMI-SP übungstest

Prüfungsvorbereitung Prüfungsfragen PMI-SP übungstest PMI Scheduling Professional (ICND2 v3.0) www.it-pruefungen.ch

Q1
CORRECT TEXT

Fill in the blank with the appropriate word. When activities are logically linked, they become the .
__________

Answer: Schedule.

Q2
Once the project’s WBS has been created what process may happen next?

A. Estimate activity resources
B. Define activities
C. Estimate activity durations
D. Sequence activities

Answer: B

Explanation:
The define activities process is the process that may begin once the project’s WBS has been completed and approved. It is possible, in some projects, to complete the WBS and the activity list at the same time.
Answer option D is incorrect. Sequencing the activities cannot happen until the activity list has been created.
Answer option A is incorrect. Estimating activity resources is dependent on the activity list, so this choice is not valid.
Answer option C is incorrect. Estimate activity durations are dependent on the activity list, so this choice is not valid.

Q3
Which of the following scheduling techniques identifies the successor activities and the predecessor activities to assist the project manager in sequencing the project work?

A. Precedence Diagramming Method
B. Schedule network template
C. Dependency determination
D. Activity on the Node

Answer: A

Explanation:
The Precedence Diagramming Method uses both predecessors and successors as nodes in the project network diagram. The PDM approach is the most common network diagram approach used.
Answer option C is incorrect. Dependency determination identifies the order of the project work. Answer option B is incorrect. The schedule network template is a tool that uses a previous project network diagram as a base for the current project network diagram. Answer option D is incorrect. Activity on the node places activities on circles within a network diagram. It is an example of the precedence diagramming method.

Q4
You are the project manager of the NHGQ project for your company. You must create and distribute performance reports every week to your key project stakeholders. What communication technique do you normally use to distribute reports?

A. Push technique
B. Many-to-many
C. One-to-one
D. Pull technique

Answer: A

Studienmaterial PMI-SP deutsch PMI Scheduling Professional www.it-pruefungen.ch

Q5
Your project team is executing the project plan and things are going well. Your team has reached its first milestone and is now in the second phase of the project. The project stakeholders have requested that you find a method to reduce the duration of the project. They will reward you and your project team with a 25 percent bonus of the project costs if you can finish the project thirty days earlier than what was already planned. The stakeholders, however, will not approve any additional labor costs as part of the agreement. Which approach could you use to shorten the duration of the project?

A. Perform resource leveling for the project.
B. Crash the project schedule.
C. Fast track the project.
D. Remove things from the project scope.

Answer: C

Explanation:
Fast tracking is a technique for compressing project schedule. In fast tracking, phases are overlapped that would normally be done in sequence. It is shortening the project schedule without reducing the project scope. It does not add any additional labor but it can introduce project risks. Answer option D is incorrect. Removing things from the project scope can reduce the project duration, but it will not satisfy the requirements the stakeholders have identified. Answer option A is incorrect. Resource leveling can actually increase the project duration. Answer option B is incorrect. Crashing can reduce the project duration but it increases the labor expense, something the stakeholders won’t approve.

Q6
The Define Activities process is the first process in the project time management knowledge are a. The Define Activities process creates just three outputs as a result of decomposition, rolling wave planning, templates, and expert judgment. Which one of the following is not an output of the Define Activities process?

A. Activity list
B. Milestone list
C. Activity attributes
D. Project document updates

Answer: D

IT-Prüfungen PMI-SP PMI Scheduling Professional www.it-pruefungen.ch

Q7
You are the project manager of the GHT Project. Ben, one of your project team members, does not understand the idea of a milestone. Which of the following best describes what a milestone is?

A. A significant point in the project
B. A goal of reaching a significant delivery of project benefits by an identified date
C. An imposed date for the project to reach a given point
D. The completion of a project activity that is crucial to project completion

Answer: A

PMI-200 Prüfungsvorbereitung

PMI-200 Prüfungsvorbereitung deutsch PMI-Agile Certified Practitioner (PMI-ACP) Exam www.it-pruefungen.ch

QUESTION 1
Retrospectives provide an opportunity for the team to:

A. Reflect at the end of every iteration and identify improvements that will increase the quality of the product.
B. Participate in a mandatory meeting to share status updates across the team and to ensure that everyone is on track.
C. Understand from the management if the project is achieving the Scope, Quality, Cost, and Schedule goals.
D. Set goals at the beginning of the iteration and identify requirements that can be delivered in that iteration.

Answer: A

QUESTION 2
When interacting with team members, the Agile project manager should:

A. Ask team members to do things by phrasing the statement as a request rather than as a demand.
B. Ignore team member input and emotions when important decisions have to be made.
C. Proceed cautiously when requesting team members to do something likely to make them unhappy.
D. Disagree with the team based on the merit of the issue without considering how the team is feeling.

Answer: A

IT-Prüfungen PMI-200 PMI-Agile Certified Practitioner (PMI-ACP) Exam https://www.it-pruefungen.de/PMI-200.htm

QUESTION 3
An organization adopts Agile practices and implements an incremental delivery strategy. If implemented correctly, the company should recognize improved:

A. procurement processes by requiring vendors to ship materials as needed.
B. project cost management by making incremental payments on contracts.
C. customer satisfaction by specifying project shipping dates in the contract.
D. project Return on Investment (ROI) by releasing individual features to market.

Answer: D

QUESTION 4
Based on the following figure, during Iteration 5, there was an increase in story point value (shown on the graph); however, the team completed all of the work it promised to deliver in the iteration and existing estimates were not changed. From this information, one can infer that:

A. Work was removed from the Product Backlog.
B. Work was added to the Product Backlog.
C. The team’s velocity increased.
D. The team’s velocity decreased.

Answer: B

PMI-200 Prüfungsfragen PMI-Agile Certified Practitioner (PMI-ACP) Exam www.it-pruefungen.ch

QUESTION 5
What is used to provide a simple medium for gathering basic information about stories, recording high-level requirements, developing work estimates, and defining acceptance tests?

A. Story card
B. Burn down chart
C. Retrospective
D. Storyboard

Answer: A

PMI-100 IT-Prüfung, PMI-100 zertifizierung

PMI-100 IT-Prüfung, PMI-100 zertifizierung Certified Associate in Project Management(CAPM) www.it-pruefungen.ch

Q1
Which of the following does NOT assess the value a project brings to an organization?

A. Benefit cost analysis
B. Net present value
C. Value analysis
D. Needs assessment

Answer: C

Q2
Your management has decided that all orders will be treated as “projects” and that project managers will be used to update orders daily, to resolve issues, and to ensure that the customer formally accepts the product within 30 days of completion. Revenue from the individual orders can vary from US $100 to US $150,000. The project manager will not be required to perform planning or provide documentation other than daily status. How would you define this situation?

A. Because each individual order is a “temporary endeavor,” each order is a project.
B. This is program management since there are multiple projects involved.
C. This is a recurring process.
D. Orders incurring revenue over $100,000 would be considered projects and would involve project management.

Answer: C

PMI-100 Prüfungsfragen, PMI-100 Examensfragen Certified Associate in Project Management(CAPM) (ICND2 v3.0)  https://www.it-pruefungen.de/PMI-100.htm

Q3
A project manager in a predominantly hierarchical organization has been assigned a major project with aggressive timelines. The BEST approach for developing an initial project charter in this environment is to:

A. Create a project charter using brainstorming sessions with potential team members and -
stakeholders.
B. Create and present a draft project charter to potential team members and stakeholders to solicit their input.
C. Create a project charter jointly with management for distribution to potential team members and stakeholders.
D. Create a project charter with the functional managers and present it to the sponsor for signature.

Answer: C

Q4
All of the following are correct statements about a project manager EXCEPT:

A. He or she is assigned after the project charter is created.
B. He or she may initiate changes to the project.
C. He or she manages changes and factors that create change.
D. He or she is held accountable for project success or failure.

Answer: A

Prüfungsvorbereitung Studienmaterial PMI-100 deutsch Certified Associate in Project Management(CAPM) www.it-pruefungen.ch

Q5
A new project manager is having difficulty creating a WBS with the team. To alleviate this situation, the project manager should ask for help from:

A. The sponsor.
B. Other project managers.
C. The project management office.
D. The team.

Answer: C